Press Release – LOL Surprise!

LOL Surprise! ™ отмечает день рождения и поклонники

Что такое куклы LOL? Вы можете открыть для себя множество сюрпризов с LOL Dolls! Эти коллекционные мини-куклы (и домашние животные!) Поставляются в слепой упаковке и обернуты слоями пластика. По мере того как дети снимают слои один за другим, они открывают для себя совершенно новые и удивительные аксессуары, прежде чем, наконец, развернуть последний слой и найти саму куклу.

Вот мир, который вы ‘ Открою для себя LOL Surprise!, что означает Lil Outrageous Littles. Для какого возраста подходят куклы LOL? LOL Сюрприз! рекомендуется для детей от 3 лет. Имейте в виду, что есть много мелких деталей, таких как обувь и бутылка, которыми легко подавиться, и их следует держать в недоступном для детей месте, которое может сунуть их в рот.

Сюрприз! Кукла Glam Glitter Series содержит 7 сюрпризов. Они состоят из стикера с секретным сообщением, коллекционных стикеров, бутылки с водой, обуви, одежды, стильного устройства (например, солнцезащитных очков) и LOL Surprise! кукла гламур блеск. Дети могут использовать прилагаемую бутылку с водой, чтобы накормить куклу холодной водой. Кукла будет либо срыгивать, либо писать, либо плакать, едва укусив голову.

Мяч, в котором показаны кукла и устройства, становится чемоданом для сумки или дисплеем для куклы. экран или игровой набор для отдыха и ванны. Он также состоит из коллекционного плаката! Их одежда съемная? Да! Куклы LOL основаны на мире, где младенцы контролируют все, и каждая из кукол имеет уникальный внешний вид.

Чтобы увидеть наш текущий выбор кукол LOL, посетите одну из них. мест в нашей практической области Learning Express Triangle. Какие бывают куклы LOL? Есть отличные предложения всевозможных сюрпризов LOL! Куклы, состоящие из домашних животных Biggie Family и Runts, Lil Siblings, Family Pets и Tots. Что такое LOL Surprise! Кукольные клубы? LOL Dolls имеют тематическую одежду и устройства для более чем 20 различных мест и занятий! Сюда входят хип-хоп, рок, STEM, спорт, танцы и театр.

Это какой-то LOL Surprise! Куклы реже других? Да! Некоторые куклы LOL встречаются намного реже, чем другие. Система рейтинга предоставлена ​​LOL Surprise! состоит из “Fabulous”, “Fancy”, “Popular”, “Uncommon” и “Ultra-Rare”. Где купить куклы LOL в Роли, Кэри, Дареме, Чапел-Хилл, Моррисвилле и Пике? Самый большой выбор LOL Surprise! Куклы и устройства в локации Треугольник, посетите среди наших практических областей.

(10) Результаты для всех сюрпризов LOL

Относится к ближайшему к вам городу!

LOL Surprise! ™ Celebrates Its Birthday And FansLook for an occasion Browse by keyword Or.

Есть ли секретное нижнее белье на LOL Surprise Dolls?

Terra, Cycle и LOL Surprise! стали партнерами, чтобы разработать бесплатную программу утилизации для LOL Surprise! упаковка продукта, устройства и предметы.

Лучшие продавцы От самых новых до старых Стоимость от самых старых до самых новых – цена от низкой до высокой – от высокой до низкой – заголовок – от А до Я – Название – от Я до А.

Каждый год кажется, что одна игрушка увеличивается по сравнению с остальными, чтобы в конечном итоге стать обязательным предметом на Рождество. В 2015 году это была Hatchimals. По словам исследовательской компании, в этом году игрушкой-прорывом станет LOL Surprise! куклы. NPD Group опубликовала свой ежегодный список предсказанных самых продаваемых игрушек на сезон отпусков 2017 года, и три из 10 ведущих игрушек взяты из LOL

Для всех, кому не исполнилось восемь лет. читающих возрастов, LOL Surprise! куклы – это трехдюймовые фигурки, которые входят в яйцо, покрытое слоями пластика. Они стоят менее 10 долларов и доступны в более чем 45 дизайнах, которые дети собирают и продают. Каждый слой включает в себя сюрприз: секретное сообщение, наклейки с наклейками, бутылку, обувь, одежду, устройство стиля и куклу, которая может плевать, плакать, мочиться или менять цвет (вам нужно открыть все яйцо, чтобы узнать, что такое кукла. внутри).

Target предложили почти сразу во время сезона отпусков 2016 года. Продажи увеличивались на 500% еженедельно в декабре прошлого года, и по данным Forbes, по состоянию на апрель этого года было продано более 2,5 миллионов. Дети сходят с ума, собирая их, что LOL Suprise! куклы могут стать важной победой в явно мрачный год для продавцов игрушек.

Читайте также LOL OMG Movie Magic https://anotepad.com/notes/d5jbf2ne Распаковка видео – это новая реклама, LOL Surprise! куклы были созданы специально для распаковки. В эпоху сенсорных экранов, когда любой ребенок, который может использовать свой указательный палец, имеет доступ к You, Tube, видео с распаковкой игрушек стали рынком сами по себе, с размером аудитории, подобным Тейлор Свифт и WWE в Соединенных Штатах.

Во время праздника 2016 года канал Ryan Toys, Evaluation, посвященный открытию шестилетней давности и игре с новенькими игрушками, был самым популярным You, Tube. канал в США и второй по величине в мире. Названия популярных видео – это отработка странной логики SEO-маркетинга, нацеленного на малышей: «Angry Birds Toy Surprise, Джейк Невер, Лэнд Пираты, Disney Pixar Cars2, Spongebob Huevos Sorpresa» набрали 110 миллионов просмотров; “Play Doh Ice Cream cupcakes playset playdough” насчитывает 855 миллионов долларов.

Речь может идти о том, чтобы поделиться своими фантазиями, усталых от рекламы клиентов, ищущих правдивого представления, желанных острых ощущений в решающий момент, гуманизации электронной коммерции или просто погони за сырого удовольствия, возникающего при открытии нового продукта. Вперед LOL Surprise! куклы, игрушка, которая говорит детям: «Распакуй меня!» прямо в комплекте.

22 подарка для LOL Surprise!

Сюрприз! кукла обеспечивает уникальный опыт распаковки благодаря многослойной распаковке, которую дети мотивируют снимать и публиковать на You, Tube. Метод оказался настолько успешным, что компания совсем недавно представила 15 видеобудок для распаковки в США, где фанаты могут покупать кукол и создавать видеоролики для распаковки примерно 5 минут, чтобы они тоже «могли стать следующей вирусной сенсацией». оставался в игрушечном бизнесе 37 лет “, – сказал Forbes в начале этого года генеральный директор MGA Исаак Лариан.

Те дни прошли. ” Coll-egg-tibles, в статье New York Times от 2014 г. (платный доступ), автор Мирей Силкофф, прозорливо заявила, что «яйца-сюрпризы – это мощная игрушка для распаковок, ориентированных на детей, видео, которые, кажется, действительно становятся вирусными». Если детям нравятся видео с разворачиваемыми игрушками, то им особенно нравятся игрушки в этих видео должны быть яйца-сюрпризы.